方季惟 Amber Fang - 時光慢些走 Time Goes By Slowly (華納 Official HD 官方MV)華納音樂 Warner Music Taiwan Official

  • Published on 2018年7月10日
  • *數位音樂平台線上聽:https://AmberFang.lnk.to/OBLY

    軟體中文網愛你喔!
    時光漫.慢

    來自她的音樂味道

    會有一種祝福,像是光般的透亮。無遠弗屆的沁入你喧鬧的心,讓你感到微笑的靜謐 ……

    - 時光慢些走 -

    心境的旅程,旅行的驛站。

    對有緣相遇,或是過站不停的人事物都給予溫暖安定

    MV的拍攝發想,是方季惟有感於現在人遇到障礙都會恐慌無助,所以需要用祈禱來學會釋壓。MV想呈現面對壓力時如何尋找方法及答案,安定自己的身心靈。

    特別邀請了因拍攝大愛劇場而結緣的專門拍攝紀錄片的導演。因為信任,讓她能夠完全放開心胸交給導演來幫她完成MV影像的部分。方季惟將整張專輯初心祝福的概念完整告知導演,長期掌舵情感紀錄片的導演準確抓住方季惟要的主軸訂立拍攝方向。可能是這張專輯初心發想的善念,拍攝的過程異常順遂。不僅借到了不對外開放的一座處於山林間的修行會所,更奇妙的是在深山草林間的拍攝環境,現場居然沒有一位工作人員被蚊蟲叮咬。大家直呼:連上天萬物都感受到這份方季惟想帶給大家祝福的心意了。

    MV影像呈現了讓你洗滌心靈般的靜與美,這也是方季惟想要傳遞給大家能量的方式之一。

    方季惟將擁著這份溫心又認真的音樂力量,乘著時光列車,

    帶著亙久不變的祝福,前往生命旅行的每一個驛站。

  • 這是華納音樂台灣的官方專屬影音頻道,在這可以看到所有華納藝人最新全曲MV音樂,更可以看到許多大小的幕前幕後花絮。
  • 音樂
  • 標籤:官方   MV   HD   Official   華納   Slowly   Time   時光慢些走   Fang   Amber --
    留言