【沒生過小孩!!腰粗行嗎?】綜藝大熱門【經典再現】我愛大熱門

  • Published on 2018年1月13日
  • 綜藝大熱門!想的到想不到的都在這~趕快免費訂閱:https://goo.gl/I1Ym8n

    軟體中文網更多精采獨家!只有Vidol看的到!!

    軟體中文網愛你喔!
    Vidol在我手!明星跟著走!

    http://vidol.tv/

    喜歡大熱門的朋友!!歡迎大家在留言版上討論!如果有問題小編也會盡量回答!不過要請大家減少政治或人身攻擊方面的留言喔~~

  • 公開募集佛心觀眾網友幫忙協助填入各國字幕,讓世界更多人看到大熱門!

    http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCkELMMBdy4gPj6ooQwYJ-yg\u0026tab=2

    感謝大家對綜藝大熱門的支持!!為了給大家一個最舒服的觀看大熱門的頻道,有幾項事情要請大家一起來支持:

    影片留言請不要扯到政治、人身攻擊、廣告訊息(傳教、減肥、直銷、賣東西、X交、族繁不及備載)等留言,發現這類留言一律 刪!!! (由小的我自由認定刪除標準)這是為了大家好!!

    小的我會盡量快一點在播出後上傳,但網路時快時慢、檔案忽大忽小、事情忽多忽少,晚一點的時候請大家包容一下啦!

    有任何意見小的我會盡量滿足大家的需求,但小的我非萬能,同上面說的事情忽多忽少,小的我永遠處於忙碌狀態中,總之請大家盡量愛護本頻道啦!

  • 娛樂
  • 標籤:小孩   沒生過   腰粗行嗎   經典再現   綜藝大熱門 --
    留言