影評 / 大佛普拉斯:貧窮人掙扎求生的叢林【囧星人】冏星人

  • Published on 2018年1月13日
  • 窮人不能拿手指著有權有勢的人,貧賤的生活會令整個人變得卑微,卑微到沒有自信用正確的姿態活下去。

    訂閱頻道 ▶ https://goo.gl/ZZNqvj

    臉書專頁 ▶ https://www.facebook.com/shintaroReview

    囧星人是一個真性情(X) 任性(O)的獨立節目製作人

    YouTube 頻道作品大部分為興趣之作

    囧星人官網 ▶ http://kyontw.com

    贊助支持囧說書

    ■ 歐付寶 → https://goo.gl/bsJ2su

    ■ PayPal → https://goo.gl/qEdZU7

    __

    更多的囧說書

    ▶ 播放清單 → https://goo.gl/y59GO9

    更多的囧知識

    ▶ 播放清單 → https://goo.gl/Fmuvvb

    更多的電影點評

    ▶ 播放清單 → https://goo.gl/IyJAsz

    喜歡看輕鬆逗趣的東西,可訂閱第二頻道 ▼

    ▶ 囧星人今天沒吃藥 → https://goo.gl/KuTUok

    __

    本頻道只有簡單的聊天規範,犯以下行為者直接封鎖:

    1. 打廣告的 2. 來吵架的 3. 侮辱其他觀眾的

    4. ……我覺得以你的智商不適合待在這裡。

    為免你被其他人霸凌,我要保護你,所以你不要再說話了。

    就這樣啦

    __

    關於著作權『合理使用』的法條聲明

    All videos on my channel are only used for commentary.

    【美國法律】

    Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for \"fair use\" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

    【中華民國法律】

    民國十七年(1928年)首次制訂。現行中華民國《著作權法》第四十四條至第六十五條規定了著作財產權的限制,除了第六十五條規定合理使用的判斷標準外,第六十五條前各條規定需在合理範圍內得使用,而著作財產權人之權利受限制的各種狀況,是屬於廣義範圍中的合理使用概念。

    第52條

    為報導、評論、教學、研究或其他正當目的之必要,在合理範圍內,得引用已公開發表之著作。

  • 安安,我是囧星人。

    我喜歡電影和書,寫了12年影評,從2013年開始在Youtube發表口說評論。這裡是我的個人創作頻道。

    官方介紹頁 → http://kyontw.com

    A Mandarin-speaking channel hosted by a Taiwanese, started in Canada, 2013.

  • 教育
  • 標籤:大佛   普拉斯   影評   貧窮人掙扎   囧星人 --
    留言