加入最愛 | 會員中心 | 目前分類RSS
軟體中文網首頁
您當前的位置:首頁 > 軟體問與答 > excel

在WORD中放入EXCEL表格

文章均由熱心網友提供,若有不適請聯絡刪除
.

請問要如何將在EXCEL打好的表格<一定範圍>放入WORD 中,要所放入的表格是我在EXECL中已打好,一模一樣的大小(儲存格的大小要和放入WORD中的大小要一樣大),該怎麼做??請說明詳細一點......感恩.....



方法一:556軟體中文網

將原有的excel表格複製到Word中使用。
選取excel中要複製到Word文件中的範圍後,先在excel中做[複製](鍵盤快速鍵,在選取範圍後,按[Ctrl]+[C]),切換到Word時,再用[選擇性貼上](功能列上的[編輯]→[選擇性貼上]([Alt]+[E]→[S])),開啟[選擇性貼上]的視窗後,在[型式]的選項中,選取[Microsoft Office excel工作表物件],再按[確定]。
此時,連點Word上的表格時,就可在Word中開啟一個可修改公式的excel物件。
556軟體中文網

方法二:556軟體中文網

在Word中,使用[插入物件]的方式建立一個全新的excel表格。
在Word中,由功能列上的[插入]→[物件][Alt]+[I]→[O]),開啟[物件]的視窗後,選取[Microsoft Office excel工作表],再按[確定],就可在Word中插入一個可以編輯excel公式的excel物件。
同樣的,連點Word上的表格時,就可在Word中開啟一個可修改公式的excel物件。
556軟體中文網

方法三:

是功能表中,表格→選取→表格,400多欄恐怕會轉不過來,你可以先把excel另存成CSV格式
到WORD用插入→檔案的方式把這個CSV檔置入WORD,再選取這些文字,直接再按功能表中,表格→轉換→文字轉表格,出現轉換視窗,勾選「逗號」分隔,按確定 556軟體中文網

接著這個原來會超出邊界的表格,就會調整到word頁面的大小556軟體中文網


556軟體中文網


    556軟體中文網


    comments powered by Disqus
    一定要學
    廣告贊助
    最後更新
    最多人看